Мы работаем по всей России!
8 800 700-28-11

В Январе 2021 года "ИТЦ "ЕвроМашСервис" поставило заказчику из Санкт-Петербурга 8 новых станков ERLO моделей SR.18, SHR.18 и SH.18!

В Январе 2021 года наша компания, "Инженерно-технический центр "ЕвроМашСервис", поставила на одно из предприятий Санкт-Петербурга 8 новых сверлильно-резьбонарезных станков ERLO (Испания) моделей SR.18, SH.18 и SHR.18. Станки предназначены для сверления в деталях отверстий диаметром до 18 мм и нарезания резьбы в автоматическом режиме до М14. Станки SR.18 и SHR.18 имеют систему подачи СОЖ. Нарезание резьбы в станках SH.18 и SHR.18 осуществляется автоматически, по копиру (копир задает вертикальную подачу шпинделя в зависимости от шага резьбы). Станки SR.18 оснащены системой резьбонарезания в ручном режиме IR/RS, применяемой как вспомогательная функция в сверлильном станке (без копира). 

Станки окрашены в новой цветовой гамме фирмы ERLO (Испания). Гарантия на все станки составляет 24 месяца! ИТЦ "ЕвроМашСервис" является давним партнером и официальным авторизованным дилером в России компании ERLO. Мы работаем вместе уже 13 лет! 

Заказывайте сверлильные и резьбонарезные станки ERLO под Ваши технические требования, и Вы получите надежное оборудование по разумной цене с долгим сроком службы и расширенной гарантией! 

Сверлильно-резьбонарезные станки ERLO моделей SR.18 (на переднем плане), SHR.18 (в середине) и SH.18 (на дальнем плане) на складе завода ERLO
перед отгрузкой в адрес ИТЦ "ЕвроМашСервис".

 

Сверлильно-резьбонарезной станок ERLO, модель SH.18 Сверлильно-резьбонарезной станок ERLO, модель SR.18