Мы работаем по всей России!
8 800 700-28-11

Успешно работаем в условиях пандемии! В Мае 2020 г. поставили автоматический 6-шпиндельный станок ERLO TCE.70 для сверления отверстий и нарезания в них резьбы!

Станок поставлен нашей компанией на одно из предприятий по ремонту сельхозтехники на Юге России и предназначен для автоматического сверления или нарезания резьбы одновременно в нескольких отверстиях с различной конфигурацией (фланец, квадрат и т.п.). Выполнен по спецзаказу и оснащен 6-шпиндельным устройством Т.18, позволяющим устанавливать в каждый из 6 шпинделей сверло или метчик. Станок TCE.70 имеет автоматическую вертикальную подачу и безопасное управление за счет нажатия кнопок одновременно двумя руками. Это самый большой станок ERLO в линейке автоматических станков с вертикальной подачей. Наша компания уже более 12 лет является официальным дилером ERLO в России!

Несмотря на сложные условия, сложившиеся в мире после объявления пандемии коронавируса, наша компания, совместно с производителем, фирмой ERLO (Испания), успешно, а главное в срок, осуществила поставку данного станка на территорию РФ.