Мы работаем по всей России!
8 800 700-28-11

  • Мы работаем по всей России!
    8 800 700-28-11

В августе 2013 года специалисты нашей компании сдали в эксплуатацию сразу 4 специальных моечных машины CEEVER серии Spraymaster CIL на новом заводе ООО "Дизелестроительная компания Вяртсиля ТМХ" в городе Пенза.

Все машины предназначены для отмывки в них деталей дизельных двигателей: от мелких комплектующих до блоков двигаталей и коленвалов. Все машины имеют специальную конструкцию и предназначены каждая для своей операции.Наша компания также будет осуществлять сервисное обслуживание всех четырех машин в течение 12 месяцев. Для этого в г. Пенза каждые полгода будут направляться наши технические специалисты с соответствующим оборудованием для очистки резервуаров от загрязнений.Мы гордимся проделанной работой и будем рады видеть Вас в числе наших заказчиков!

Моечная машина CEEVER, серии Spraymaster CIL для компонентов дизельных двигателей Wartsila Моечная машина CEEVER серии Spraymaster Senior для компонентов дизельных двигателей Wartsila
Моечная машина CEEVER, серии Spraymaster CIL для коленвалов дизельных двигателей Wartsila Моечная машина CEEVER, серии Spraymaster CIL для
блоков цилиндров дизельных двигателей Wartsila

Заказать моечные машины CEEVER (ЧЕВЕР) или направить техническое задание на разработкуспециального оборудования Вы можете, позвонив нам в офис по телефонам: (812) 643-77-20 и(812) 643-77-30 или направив запрос по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Мы такжеосуществим пусконаладочные работы и обучение Ваших специалистов!

1