Мы работаем по всей России!
8 800 700-28-11

  • Мы работаем по всей России!
    8 800 700-28-11

Представляем Вам новые технологии в дробеструйной очистке! 

В конце Марта 2017 года мы провели ряд деловых встреч с нашими итальянскими партнерами - производителями дробеструйного и дробеметного оборудования. Встречи проходили в Италии на заводах Norblast (Болонья) и BV (Милан). Кроме обсуждения текущих поставок и проектов мы смогли также увидеть немало интересных разработок в сфере автоматизации и роботизации процесса дробеструйной обработки деталей сложной формы. 

Так, например, для компании Norblast уже стало нормой установка роботов в свои дробеструйные кабины. Это существенно расширило возможности кабин, степень автоматизации которых раньше ограничивалась только поворотным столом с сателлитами и автоматическим перемещением сопла по двум осям. Теперь же роботизированное сопло позволяет с идеальной точностью производить поверхностное упрочнение, либо дробеструйную обработку именно тех зон детали, для которых это необходимо. Также мы смогли увидеть обновленный тестовый центр компании Norblast и лабораторию контроля качества дробеструйной обработки. Это еще один важный шаг на пути совершенствования и внедрения передовых технологий в дробеструйной обработке! Мы готовы совершенно бесплатно провести тестовую обработку Ваших детали и предоставить Вам полную технологию, включающую не только оборудование, но и расходные материалы, а также режимы работы. Вам необходимо всего лишь отправить Ваши детали в Италию, на завод Norblast в г. Болонья. 

 Дробеструйная кабина Norblast с роботом


 Руководитель отдела продаж компании Norblast Стефано Норелли и генеральный директор ООО "ЕвроМашСервис" Владимир Чуносов


    Сборочное производство Norblast


                                                        
Компания BV - производитель дробеметных установок и обитаемых камер, в свою очередь, показали нам новую турбину собственной разработки. Данная турбина имеет повышенный ресурс, что существенно снижает эксплуатационные расходы расходы заказчика. С конца 2016 года компания BV располагается в новом здании, производственные площади которого увеличены в три раза по сравнению с прежним помещением!   

На фото слева направо: генеральный директор BV Марио Виньола,
генеральный директор ООО ЕвроМашСервис Владимир Чуносов,
офис-менеджер Вендела Коланджело,
технический директор Маурицио Раймонди,
технический консультант Серджио Раймонди


Разрез новой турбины BV




 

 

1